«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

Поиск
8 (495) 781-73-72

Мы работаем с 09:00 до 21:00

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2





Категория:
Услуги:
Специальное предложение Специальное предложение

Альтера-терапия (Ultherapy)

Альтера-терапия (Ultherapy) - единственная в мире безоперационная процедура, работающая по принципу пластической хирургии. Для достижения эффекта пластики достаточно всего 1 процедуры! Альтеру выбирают звезды в России, Европе и Америке! 

Процедура Ultherapy 5 лет подряд становится лауреатом  премии «BEAUTY CHOICE AWARD» в номинации «ЛУЧШИЙ НЕХИРУРГИЧЕСКИЙ ЛИФТИНГ КОЖИ». В октябре 2016 года аппарат Ulthera  System получил награду «ЛУЧШИЙ АППАРАТ В ОБЛАСТИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ» в рамках ежегодного Европейского конгресса по антивозрастной медицине AMEC.

Screenshot_1.png

Какие проблемы сможет решить Альтера-терапия 

Подтянуть овал лица
Убрать нависшую кожу над верхним веком
Поднять брови и уголки губ
Приподнять скулы
Сгладить морщины и складки (в том числе в области носа и губ)
Решить проблему асимметрии губ
Разгладить шею и область декольте, где морщины и провисания кожи  очень сильно выдают возраст человека
Убрать "второй" подбородок

После процедуры сразу же ощущается натяжение кожи, так как произойдет сокращение и натяжение коллагеновых волокон.

1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png

Что такое Альтера-терапия (Ultherapy)?

ous_oblique-with-amplify-screen-300dpi-1-min.pngАльтера-терапия (Ultherapy), проводимая на американском аппарате Альтера Систем (Ulthera System), – единственная в мире процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, работающая  на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая при этом поверхность кожи. Именно на уровне SMAS работают пластические хирурги, когда делают хирургическую подтяжку кожи. 

Ультразвук применяется в медицине уже более 60 лет. С его помощью врачи научились определять различные патологии, омолаживать кожу лица и тела. Но впервые ультразвук стал способен проникать уже под кожу, возвращая мышцы в состояние молодости. 

Альтера Систем -  это аппарат, разработанный международной компанией Merz Aesthetics. Он одобрен FDA (Управлением контроля качества продуктов и лекарств США)  и разрешен к применению в США, Западной Европе и России. 

Альтера создавалась американскими учеными. Именно США являются сегодня лидерами по разработке оборудования для омоложения кожи. При этом американская система контроля качества и безопасности косметического оборудования очень жесткая. Она не позволяет выпускать на рынок сомнительные аппараты. 

Процедура на аппарате Альтера Систем прошла более 50 клинических исследований, подтвердивших ее эффективность и безопасность.

Глубокий SMAS-лифтинг аппаратом Альтера Систем  включает в себя подтяжку кожи, подкожно жировой  клетчатки, мимических мышц, коллагеновых и эластиновых волокон. Такая подтяжка дает выраженный и долгосрочный эффект омоложения.

С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено уже свыше 1 000 000 процедур.

ulthera-system-v-sravnenii-s-drugimi-liftingami.jpg

Предназначение SMAS (мышечно-апоневротической системы)

Мимические мышцы лица находятся под кожей. Но они вносят существенный вклад в возрастные изменения кожи. 

Отличительной особенностью мышц лица является то, что они слиты в единый мышечно-фиброзный слой (в английской литературе его называют superficial muscular aponeurotic system (SMAS) - поверхностная мышечно-апоневротическая система), который "пришит" к коже в нескольких местах. Сокращаясь, мышцы тянут за собой кожу, в результате чего изменяется выражение лица - нахмуриваются брови, морщится лоб, растягиваются в улыбке губы и т. д. Хотя такая анатомия обеспечивает все богатство и разнообразие человеческой мимики, она же создает предпосылки для образования морщин и складок на коже. Ведь мышцы при сокращении постоянно растягивают кожу. А  из-за того, что мышечно-апоневротический слой не связан с костями лица, кожа с годами обвисает под действием силы тяжести.  

Пластические хирурги, чтобы добиться наилучшего результата подтяжки, работают на уровне SMAS. Но после них остаются шрамы. После Альтеры  поверхность кожи остается ровной и гладкой.  

Как работает Альтера-терапия

Если при хирургической пластике растянутые с годами мышцы и кожа подлежат иссечению, то при Альтера-терапии производится многоуровневое воздействие на кожу и мышцы без их повреждения. 

Процедура  является практически безболезненной и не требует анестезии. 

Принцип действия Альтера-терапии состоит в следующем: с помощью безопасного воздействия датчика с микро-сфокусированным ультразвуком на различные слои кожи — от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) — происходит их точечный нагрев.
Когда температура в коже и подкожно-жировой клетчатке повышается,
происходит  уплотнение коллагеновых волокон  и соединительной ткани жировых прослоек. Кожа начинает подтягиваться.

К тому же при  проведении процедуры Альтера-терапии доставка энергии микро-сфокусированного ультразвука осуществляется на точную глубину и при температуре, стимулирующей рост нового, «молодого» коллагена и эластина вместо «старого», не повреждая поверхность кожи.

Ведь  молодые структурные белки кожи (коллаген и эластин) появляются именно тогда,   когда ткани нагреваются до определенной, пороговой температуры. При этом сначала разрушаются отслужившие свой срок коллаген и эластин, а затем происходит синтез новых белков.

laser_img2.png

Как проводится процедура

Процедура Альтера-терапии проста и комфортна для пациента. Она  не требует специальной подготовки.

Занимает  от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия. Во время процедуры врач наносит специальный гель, проводящий ультразвуковые волны, далее прикладывает рукоятку со специальным датчиком к поверхности кожи и обрабатывает участок. При активации датчика происходит воздействие волн микро-сфокусированного ультразвука на различные слои кожи: от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) на глубину до 4.5 мм, не повреждая кожу. В момент каждого импульса ощущается тепло и легкое покалывание.

Количество импульсов и глубины воздействия ультразвукового датчика подбирается индивидуально. Чем больше выражена жировая клетчатка и излишек мягких тканей, тем более глубокая требуется насадка и большее количество импульсов. Чем тоньше кожа и меньше жировой клетчатки, тем более поверхностный  датчик используется.

IMG_9091-1-e1513586991229-1024x576.jpg

 Датчики Альтера Систем

С аппаратом Альтера Систем можно использовать 6 датчиков с различной глубиной проникновения в кожу и подкожный слой: 4.5, 3.0 и 1.5 мм и различной формы для обширных и анатомически сложнодоступных областей.

Глубина воздействия – 4.5 мм

Ulthera DeepSEE DS 4–4.5. Такая насадка позволяет воздействовать  на SMAS в средней и нижней третях лица, области шеи и декольте.

Ulthera DeepSEE DS 7–4.5. Воздействие осуществляется, в зависимости от толщины кожи, на SMAS или гиподерму (нижний слой кожи) в верхней, средней и нижней третях лица.

Глубина воздействия – 3.0 мм

Ulthera DeepSEE DS 7–3.0. Насадка прорабатывает гиподерму или глубокие слои дермы в верхней, средней и нижней третях лица, в области шеи и декольте.

Ulthera DeepSEE DS 7–3.0N. Воздействует на гиподерму или глубокие слои дермы в анатомически сложнодоступных областях, таких как периорбитальная и периоральная (области глаз и губ). 

Глубина воздействия – 1.5 мм

Ulthera DeepSEE DS 10–1.5. Воздействие осуществляется на глубокие слои дермы в верхней, средней и нижней третях лица, в области шеи и декольте.

Ulthera DeepSEE DS 10–1.5N. Прорабатывает глубокие слои дермы в анатомически сложнодоступных областях, таких как периорбитальная и периоральная.

При воздействии микро-сфокусированного ультразвука образуются зоны термокоагуляции 0.4 - 1.0 мм3. Энергия  фокусируется на точно заданной глубине 5, 3.0 и 4.5 мм. Стабильная  температура нагрева 60 - 70°С. Каждая  зона нагрева  окружена  тканью, которая не нагревается. 

Благодаря этим свойствам запускается синтез нового коллагена, обеспечивается высокая регенерация ткани и значительно снижается период реабилитации.

Система визуализации Ulthera DeepSEE

Каждый датчик аппарата Альтера Систем оснащен запатентованной технологией Ulthera DeepSEE, которая обеспечивает высококачественную визуализацию мягких тканей на глубине до 8 мм. Такой контроль помогает подобрать оптимальную глубину воздействия и избежать непреднамеренного повреждения структур. Кроме того, осуществляется контроль надлежащего контакта датчика с поверхностью кожи, что значительно снижает риски развития нежелательных явлений.

В реальности визуализация выглядит следующим образом: при наложении датчика на лицо на экране аппарата появляется изображение кожи и мышечно-апоневротической системы. Это напоминает процедуру ультра-звукового обследования. Визуализация очень сильно помогает доктору проработать глубокие кожные и подкожные слои, одтянуть и уплотнить кожу лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.

Зоны воздействия

Врачи выделяют три зоны воздействия аппарата Альтера: лифтинг  верхней зоны лица, лба, лифтинг  средней зоны лица и лифтинг  нижней зоны лица. Благодаря наличию различных насадок возможна проработка тканей в самых разных зонах, включая тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз и губ.

Верхняя зона лица и лоб 

Благодаря  глубокому  воздействию на мышечный слой происходит снижение  активности мышц лба, они разглаживаются. Также пропадают  морщины в уголках глаз - так называемые гусиные лапки. Приподнимаются брови, открывая красивый взгляд. 

Средняя зона лица 

После лифтинга Альтерой средней зоны лица формируется четкий овал, эффективно убираются складки в области носа и губ, приподнимаются угловые части рта, выравнивается кожа в области скул,  приподнимаются ткани лица в области щек. 

Нижняя зона лица и подбородок 

Нижняя часть лица меняет свою форму после 35 лет. Это происходит по причине потери эластичности кожи и ее провисания. Область рта формирует складки, а подбородок меняет свои привычные очертания. За счет подтяжки  аппаратом Альтера получается максимально четко выраженный переход от подбородка к шее. 

Альтера для мужчин 

Мужчин, как известно, украшают шрамы, но не следы косметических процедур. Многие мужчины опасаются, что  после похода к косметологу будут выглядеть нелепо, поэтому долго не решаются переступить порог косметологической клиники. 

Альтера-терапия - это лучшая процедура  для невидимой подтяжки лица и тела. После нее на коже не остается следов. 

Процедура  SMAS-лифтинга проводится деликатно и безболезненно с учетом анатомических особенностей строения лица у мужчин.

При помощи Альтера-терапии можно решить самые распространенные "мужские" проблемы, а именно: 

уменьшить грыжи в области нижних и верхних век,
сгладить глубокие носогубные складки,
убрать излишек жировой клетчатки в области подбородка и нижней челюсти.

1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png
1-1.png
1-0.png

Вопрос-ответ

Вопрос: Сколько раз и в какое время года нужно проходить терапию Альтера? 
Ответ: Это однократная процедура без сезонных ограничений и без периода реабилитации. Но лучше не дожидаться серьезных  возрастных изменений, а прийти на консультацию к врачу, как только начинает меняться контур нижней челюсти, появляется отечность лица.

Вопрос: Когда появится эффект?
Ответ: Яркий контраст  между тем, какой кожа была и какой стала после обработки аппаратом Альтера, заметен сразу же после окончания процедуры. Далее эффект нарастает в течение 2-3 месяцев, в отдельных случаях процесс может длиться до 6 месяцев. То есть кожа с каждым месяцем будет выглядеть все более молодой, ухоженной, подтянутой. 

Вопрос: Надолго ли сохраняется полученный результат?
Ответ: От 1,5 до 3 и более лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма. 

Вопрос: После процедуры на коже останутся какие-нибудь следы?
Ответ: Поскольку действие ультразвука идет строго по линиям, при проведении лифтинга не затрагиваются смежно расположенные сосуды. Поэтому никаких следов  косметического воздействия видно не будет.

Вопрос: Значит, и отпрашиваться с работы не придется, чтобы не демонстрировать коллегам свой поход к косметологу?
Ответ: Эта процедура никоим образом не нарушит ваших планов.  Сходить на терапию Альтера можно даже во время обеденного перерыва. По возвращению на работу никто ничего не заметит.  В течение сеанса  на мышечно-апоневротическом слое образуются параллельные линии, которые состоят из точек термической коагуляции. Бережное воздействие ультразвука активирует синтез волокон коллагена и эластина в глубоких слоях кожи, структура кожи и подкожно-жировой клетчатки при этом не повреждаются, благодаря чему обеспечивается максимально эффективный результат без длительного восстановительного периода и ограничений в повседневном образе жизни.

Вопрос: Можно ли сочетать Альтеру с другими процедурами?
Ответ: Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга  великолепно сочетается с любыми инъекционными и аппаратными методиками омоложения: пилингами, шлифовками, ботулинотерапией, контурной пластикой.

Вопрос: А тело можно подтянуть?
Ответ: Альтера сегодня используется для омоложения шеи, декольте, рук.
При проведении ультразвукового лифтинга тела заметная подтяжка тканей происходит чуть дольше, но эффект также выражен и сравним с хирургическими методиками.

Вопрос: Дорого ли стоит процедура?
Ответ: Стоимость ультразвукового  SMAS-лифтинга однозначно ниже, чем  операционной подтяжки. Но цена  является лишь одним из преимуществ этой процедуры. Главное - это отсутствие разрезов, швов, периода реабилитации.

Записаться на прием
Даю согласие на обработку персональных данных. С положением конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен
Отзывы
Читать все отзывы
Интересное в косметологии
Читать все статьи
Контакты

«А Клиника» находится в самом центре Москвы – на Садовнической улице, 11/2. От Кремля на машине можно доехать за 5 минут, прогулка пешком займет не более 10 минут.

«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

Тел.: 8 (495) 781-73-72

Время работы с 09:00 до 21:00