«А Клиника» - клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

Поиск
8 (495) 781-73-72

Мы работаем с 09:00 до 21:00

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

ТОП процедур для кожи вокруг глаз

ТОП процедур для кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Поэтому она подвергается увяданию быстрее всего. Проявляется это в образовании морщинок и излишек кожи из-за ее растяжения. Разрез глаз теряет свою выразительность, что сразу же прибавляет с десяток и более лет.

Как же исправить ситуацию и вернуть взгляду юношеское выражение? Сегодня способов для этого довольно много и все они щадящие.

Безоперационная блефаропластика

Уникальная технология безоперационной блефаропластики позволит вернуть молодость кожи в области век без хирургического вмешательства и без осложнений. Эффект от процедуры будет не хуже, чем от дорогостоящей пластической операции. Технология позволяет избавиться от нависания кожи над верхними веками, от мешков под глазами и, конечно, морщинок. Еще один несомненный плюс процедуры — отсутствие реабилитационного периода.

В «А Клинике» успешно применяется технология безоперационной блефаропластики DROT (ДРОТ), которая была разработана итальянскими учеными. В ее основе лежит сочетание действия RF-излучения и фракционного СО2-лазера.

Для лифтинга век используются S-Pulse и D-Pulse импульсы, ранее не применявшиеся в лазерной дерматологии. При пластике век также применяется режим Stack, с помощью которого можно варьировать глубину проникновения лазерного луча. Использование разных видов лазерных импульсов в сочетании с RF-излучением позволяет докторам работать на разной глубине кожи в зависимости от поставленной задачи. В результате брови приподнимаются, провисание тканей на верхних и нижних веках убирается, кожа заметно уплотняется, морщины сглаживаются.

Крайне важно, что при блефаропластике ДРОТ не бывает рубцов на верхнем и нижнем веках, изменений природного разреза глаз и синяков. Благодаря высокой температуре во время лазерной блефаропластики нивелируется возможность попадания микробов в кожу, а это означает, что исчезает риск возникновения инфекционных заболеваний и различных осложнений. Реабилитационный период короткий и не предполагает серьезных изменений в привычном темпе жизни.

Технологию можно применять для коррекции уже имеющихся возрастных изменений периорбитальной области, а также с профилактической целью для всех фототипов кожи. После блефаропластики взгляд сразу становится открытым и молодым. И такой эффект обещает продержаться до пяти лет.

Американская блефаропластика Фраксель

Процедуру Фраксель проводят на нижнем и верхнем веке вплоть до ресничного края. Для этого используются специальные узкие (7 мм) насадки. Фраксель часто используют для решения проблемы «гусиных лапок», морщин на нижнем веке и подтяжки верхнего века.

Фраксель обновляет кожу человека и освобождает ее ото всех дефектов. Тонкий лазерный луч формирует на каждом сантиметре кожи тысячи микрозон воздействия, в которых разрушаются старый и дефектный коллаген. В то же время вокруг каждой микрозоны воздействия сохраняется множество жизнеспособных клеток, которые под воздействием тепла активируются. Во время этого процесса, который может занимать от нескольких часов до нескольких дней, на месте каждой микрозоны появляется свободная от дефектов кожа.

После процедуры лазерного фракционного омоложения меняется сама структура кожи. Она становится более гладкой, увлажненной, упругой, меньше подвержена воспалительным явлениям и высыпаниям. При этом поверхность кожи не травмируется.

Помимо всего прочего, Фраксель решает и такую проблему, как темные круги под глазами. Принцип воздействия лазера Фраксель на пигментные пятна и участки гиперпигментации отличается от всех распространенных способов. Лазер воздействует не на меланин, а на клетки, которые синтезируют и накапливают этот пигмент. Таким образом, старые клетки, в которых образование меланина нарушено, заменяются на новые. На месте участка гиперпигментации образуется кожа естественного оттенка.

SMAS-лифтинг Ulthera System (Альтера Систем)

Superficial muscular aponeurotic system, или SMAS, — так называется мышечно-апоневротический слой нашей кожи. Именно он отвечает за четкость и упругость лицевого контура и именно на него воздействуют ультразвуковые волны в ходе SMAS-лифтинга.

Микро-сфокусированный ультразвук Альтера Систем проникает в различные слои кожи - от поверхностного до SMAS - и точечно их нагревает. Когда температура в коже и подкожно-жировой клетчатке повышается, происходит уплотнение коллагеновых волокон и соединительной ткани жировых прослоек. Кожа начинает подтягиваться. Наступает эффект лифтинга без хирургического вмешательства.

Помимо этого в коже начинает разрушаться старый коллаген и появляться новый. Происходит это тогда, когда ткани нагреваются до определенной, пороговой температуры. После такой процедуры удается добиться визуального омоложения кожи, уменьшается ее провисание, поднимаются внешние уголки глаз. Взгляд становится снова молодым.

Сама процедура для пациента довольно комфортна. Единственное, что будет ощущать пациент, - это тепло и легкое покалывание. Эффект сохраняется не менее 5 лет.

SPRS-терапия для области вокруг глаз

SPRS-терапия — это новое слово в омоложении. Российская технология позволяет омолаживать нашу кожу изнутри. Из небольшого фрагмента собственной кожи выращиваются новые кожные клетки — аутофибробласты. Они вводятся в проблемные зоны.

Новые собственные клетки кожи начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту и коллагеновые волокна, что в результате приводит к уплотнению кожи, сглаживанию мимических морщин, улучшению капиллярного кровообращения. Соответственно кожа пациента становится упругой, эластичной, улучшается ее цвет, уменьшаются количество и глубина морщин, а также выраженность пигментных пятен. А контуры лица становятся такими же четкими, как в юные годы.

Следует отметить, что медицинская технология по применению аутологичных фибробластов обладает еще одной особенностью – она позволяет сохранять неограниченное время фибробласты кожи пациента. Их можно в любое время использовать как для коррекции возрастных изменений кожи, так и в случае непредвиденной ситуации – при ожогах и других повреждениях, требующих незамедлительного применения фибробластов для восстановления целостности кожного покрова. Такое сохранение аутологичных фибробластов кожи представляет собой своеобразную «систему биологического страхования». На всю жизнь!

Термолифтинг Триполяр Регин (TriPolar ReGen)

Триполярная система Триполяр Регин (TriPolar ReGen) состоит из трех и более электродов с постоянным переключением полюсов. Это позволяет обеспечить воздействие RF- энергии на различной глубине.

За счет более рационального распределения электрического тока в трехполярных системах требуется существенно меньшая мощность и значительно улучшается распределение энергии. Триполярная система дает возможность исключить болезненность при проведении процедуры термолифтинга.

Радиоволновое воздействие разогревает ткани до 40-42 градусов. Под воздействием такого разогрева клетки кожи - фибробласты - из не активного состояния переходят в функционально активное и начинают вырабатывать коллаген и эластин. Кроме того, под воздействием тепла улучшается венозный отток и приток артериальной крови к тканям. В итоге через несколько процедур наблюдается подтяжка мягких тканей, улучшается качество кожи за счет увеличения коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря восстановлению артериального кровообращения уходят отеки.

С помощью аппатата Триполяр можно провести лифтинг области век. Тепловая энергия способствует выраженной подтяжке верхних и нижних век, коррекции морщин в области внешнего угла глаза, устранению мешков под глазами, укреплению кожи вокруг глаз. Процедура термолифтинга на аппарате Триполяр может использоваться для экспресс-омоложения, когда нужно быстро сбросить несколько лет!

Инъекции ботулотоксина

Этот популярный метод позволяет избавиться от динамических (мимических) морщин, а также предотвратить их формирование.

Этот метод рекомендован FDA (самая престижная медицинская организация в США) как один из самых эффективных и безопасных методов устранения динамических морщин вокруг глаз. Суть его заключается в ведении микродоз инактивированного ботулотоксина для того, чтобы мышцы вокруг глаз расслабились и ушли морщинки. Действие инъекций длится 3-4 месяца. Этого времени достаточно, чтобы морщинки вокруг глаз разгладились. Необходимо понимать, что от нависаний кожи на веки и от отеков ботулинотерапия не помогает.

Биоревитализация MesoEye

MesoEye C71 (Мезоай)— новый инъекционный препарат, содержащий комплекс уникальных пептидов, аминокислот, гиалуроновую кислоту и ряд других микроэлементов, которые идеально подходят для профилактики и коррекции возрастных изменений в области вокруг глаз.

С помощью филлера Mesoeye C71 (Мезоай) устраняются темные круги под глазами, отечность и опущение век, вялость, сухость кожи и морщины вокруг глаз. Инъекции этого препарата позволяют добиться сразу 3 эффектов: биоревитализации, контурной пластики и мезотерапии. Революционная особенность этого препарата состоит в мощной активизации обмена веществ. Он устраняет весь комплекс изменений, связанных с плохим кровообращением, а также с застоем лимфы.

В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:

PeriOrbital Peptide ХР2 – это патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области.

Hexapeptide 17 – еще один пептид, который оказывает мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие. Проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов.

DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях.

В результате работы всех этих компонентов улучшается местное кровообращение, микроциркуляция, активизируются восстановительные процессы. Это помогает устранять застойные явления, отечность, мешки, набухания и другие признаки нарушения лимфотока.

Помимо этого, создается защита от повреждения коллагеновых волокон глюкозой крови – гликации. Благодаря этому они восстанавливают свою упругость, плотность, исчезает дряблость, достигается эффект лифтинга. Увлажнение кожи улучшает ее цвет, устраняет возрастные явления, связанные с ее сухостью – вялость, мелкие морщины, дряблость.

Кроме того, Mesoeye C71 идеально восполняет недостаток подкожных тканей, выравнивает рельеф, делает кожу более плотной. С его помощью устраняются тени, круги под глазами, достигается выраженный эффект подтяжки без операции. Эффект от инъекций Mesoeye C71 наступает практически мгновенно. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется курс инъекций с интервалом 7-10 дней.

В зависимости от характера и выраженности проблем количество процедур может составить от трех до шести. После этого эффект сохранится в течение 24-30 месяцев. В последующем для его поддержания будет достаточно выполнять по одной процедуре раз в полгода. Наиболее выраженный эстетический эффект отмечается у пациенток от 40 лет и старше.

Контурная пластика периорбитальной области Belotero (Белотеро)

Дермальный наполнитель Belotero (Белотеро) состоит из перекрестносшитых (сшитых между собой в сетчатый полимер) молекул гиалуроновой кислоты, что увеличивает его способность удерживать большее количество влаги и во много раз быстрее запускать процессы обновления кожи.

Для коррекции области вокруг глаз применяется Belotero Soft (Белотеро Софт). Этот препарат с наименьшей концентрацией гиалуроновой кислоты. Он вводится поверхностно или в средние слои кожи.

Линейка Belotero обеспечивает результаты, которые заметны сразу, лицо приобретает естественный, отдохнувший и молодой вид. Эффект заметен даже спустя 12-18 месяцев.

При введении филлеры Belotero полностью и однородно заполняют область инъекции, обеспечивая естественный эффект и плавный переход между зонами коррекции.

Перед коррекцией не требуется проведение тестов на выявление аллергии, поскольку филлеры Belotero не являются продуктами животного происхождения, обладают высокой биосовместимостью и полностью биодеградируют. Филлеры Belotero так легко интегрируются в ткани, что, в отличие от других филлеров, не ощущаются как инородное тело при прикосновении к области коррекции. Эффект может сохраняться до 2 лет.

Контурная пластика периорбитальной области Аестефил (AestheFill)

Этот гидрогель создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине и входит в состав саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. В определенной консистенции его применяют для коррекции области вокруг глаз.

Как только препарат попадает в кожу, начинается активное заполнение пустот, которые образуются в результате старения кожи и потери ею собственных структурных белков. Попадая в целевую зону, частицы препарата начинают незамедлительный процесс обновления тканей и образования коллагена, за счет чего полностью восполняется объем и разглаживаются даже глубокие морщины. Происходит это именно из-за особых свойств молекул AestheFill, которые из-за свой пористой структуры обеспечивают наиболее эффективный коллагеногенез. Фибробласты (клетки кожи) начинают работать.

Кроме того, полимолочная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи. Уникальность наполнителя в том, что после распада и полного выведения из организма его главного действующего вещества (в среднем этот процесс занимает 3 – 4 месяца), в месте нахождения геля остается не пустота, а новый коллаген и эластин. Соответственно, результат будет держаться долго - до того момента, когда под действием возрастных факторов не начнется распад собственного коллагена и эластина. В этот момент процедуру можно повторить.

Записаться на прием
Даю согласие на обработку персональных данных. С положением конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен
Специалисты
Кулакова Оксана Анатольевна
Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог
- Аппаратный лифтинг (Ultherapy, Фраксель, Ulfit, ДРОТ, фотоомоложение, термолифтинг, миостимуляция, химические пилинги)
- Нитевой лифтинг лица и тела
- Работа с качеством кожи (биоревитализация, мезотерапия,аутоплазмотерапия, сосуды, рубцы и т.д.)
- Объемное моделирование
- Ботулинотерапия
- Интимное омоложение
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог
- Аппаратный лифтинг (Ultherapy, Фраксель, Ulfit, ДРОТ, фотоомоложение, термолифтинг, миостимуляция, химические пилинги)
- Нитевой лифтинг лица и тела
- Работа с качеством кожи (биоревитализация, мезотерапия,аутоплазмотерапия, сосуды, рубцы и т.д.)
- Объемное моделирование
- Ботулинотерапия
- Интимное омоложение
- Аnti-age-терапия
Мещерякова Ирина Ивановна
Врач-дерматовенеролог, косметолог
- Аппаратный лифтинг (Ultherapy, Фраксель, Ulfit, ДРОТ, фотоомоложение, термолифтинг, миостимуляция, химические пилинги)
- Нитевой лифтинг лица и тела
- Работа с качеством кожи (биоревитализация, мезотерапия,аутоплазмотерапия, сосуды, рубцы и т.д.)
- Объемное моделирование
- Ботулинотерапия
- Интимное омоложение
- Уходовые процедуры
Отзывы
Читать все отзывы
Контакты

«А Клиника» находится в самом центре Москвы – на Садовнической улице, 11/2. От Кремля на машине можно доехать за 5 минут, прогулка пешком займет не более 10 минут.

«А Клиника» - клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

Тел.: 8 (495) 781-73-72

Время работы с 09:00 до 21:00